«КидБург» научит детей доброте
25 Марта 2016
“КидБург” и Добро Mail.Ru научат детей волонтерским профессиям
24 Марта 2016
В развлекательно-обучающих детских парках “КидБург” в Москве и Подмосковье детей будут обучать волонтерским профессиям и вовлекать в реальные благотворительные проекты. Это станет возможным во время “Недели добрых дел”, которая проводится с 26 марта по 3 апреля совместно с сервисом Добро Mail.Ru и другими некоммерческими организациями, в числе которых – и православная служба помощи “Милосердие”.
«КидБург» и «Добрый город Петербург» научит детей доброте
18 Марта 2016
С 19 по 27 марта в детских городах профессий «КидБург» школьникам предложат поучаствовать в «Неделе добрых дел». Более 20 мастер-классов, новые волонтерские профессии, сбор настольных игр и книг, запуск постоянной программы «Доброе сердце» – все это будет реализовано на двух площадках «КидБурга» совместно с благотворительным фондом «Добрый город Петербург» и некоммерческими организациями Санкт-Петербурга.
Детский город профессий «КидБург» — победитель международной премии «Golden Pony — 2016»
17 Марта 2016
De Facto — Детский город профессий «КидБург» в Сити-парке «Град» стал победителем международной премией индустрии развлечений «Golden Pony — 2016», следует из сообщения компании.