В Нижнем Новгороде определились с лучшими работодателями
29 Марта 2017
Подведены итоги HR-премии «Работодатель года 2016». Гран-при конкурса получила компания «Сбербанк — ОЦ «Волга-Сити Объединенный центр». Кроме того, были определены победители в еще 13 номинациях.
Куда сходить с детьми на весенних каникулах
27 Марта 2017
Сегодня официально начались весенние школьные каникулы. The Village подготовил обзор мероприятий, на которых будет интересно и детям, и взрослым.
Детям – о налогах...
23 Марта 2017
В Ростове появилась детская налоговая инспекция, в которую принимают тех, кому «10 +».
«КидБург» – участник HR-премии «Работодатель года-2016»
23 Марта 2017
В каких компаниях мечтают работать нижегородцы? Где быстрее построить карьеру? Продолжаем цикл репортажей о лучших работодателях региона – номинантах HR-премии «Работодатель года-2016». Сегодня расскажем о детском городе профессий «КидБург», открывшемся в торговом центре «МЕГА» в августе прошлого года.