Екатерина Андреевская и Оксана Орлова: «Секрет всегда в искренности»
5 Мая 2017
Основатели проектов «КидБург», «ЛабиринтУм», «Сказкин Дом» Екатерина Андреевская и Оксана Орлова – о том, как создать нишу и остаться в ней лидером, о нескучном образовании и новых летних проектах.
Бренды детям не игрушка – особенности продвижения детских товаров и услуг
31 Марта 2017
30 марта на специализированной выставке-ярмарке товаров и услуг для детей «Планета детства» состоялась панельная дискуссия "Реклама детям не игрушка?", организованная Ассоциацией коммуникационных агентств России (АКАР), Ассоциацией брендинговых агентств России (АБКР) совместно с Brandson Branding Agency (Total Identity Group).
Экомобиль приедет к детям в «КидБург»
30 Марта 2017
31 марта в 15.00 «Экомобиль», который принадлежит городскому комитету по природопользованию, приедет в «КидБург» в ТРК «Гранд Каньон», чтобы забрать батарейки, собранные детьми в рамках «Экологических каникул».
Лучших работодателей определили в столице Приволжья
29 Марта 2017
Лучших по-прежнему выбирают за внимательное отношение к сотрудникам и за то, что они применяют новые методики в сфере управления персоналом. Победителями нынешней премии стали тринадцать компаний и один бизнес-тренер.