Поработать в МЧС, больнице и полицейском участке смогут дети из Приморья
11 Ноября 2016
В конце декабря во Владивостоке откроется детский город профессий «КидБург».
Подведены итоги Премии «Эффективное бизнес-образование»
31 Октября 2016
21 и 22 октября на площадке нового корпуса МГИМО МИД России прошли Форум и Официальная церемония награждения лауреатов Премии «Эффективное бизнес-образование».
В Петербурге стартовал проект "Детские дни"
29 Октября 2016
В Северной столице 29 октября начал работу проект Детские дни. Они проводятся в Петербурге в 12-й раз при поддержке Комитета по культуре.
«Нужно верить в то, что ты делаешь, и делать только то, во что ты веришь»
27 Октября 2016
Информационное агентство «Время Н» публикует полный текст интервью с генеральным директором детского города профессий «КидБург» Максимилианом Пивоваровым для авторской программы Романа Скуднякова «Без галстука» на ТК «Волга».