Николя Финк (МАПЕД РУС): «Школы искусств MAPED В Кидбурге для нас сегодня — ключевой проект»
20 Марта 2017
Сегодня компания MAPED вступает в активную фазу продвижения своей продукции среди российских потребителей, причем по всей стране. Открываются «Школы искусств MAPED в Кидбурге» во всех городах присутствия проекта, усиливается работа в социальных сетях, летом открывается новый интернет-портал бренда, в первую очередь направленный на конечного покупателя. О решении сложных, но от этого не менее интересных задач, нам рассказывает Николя Финк, генеральный директор компании «МАПЕД РУС».
Петербургские школьники смогут стать экологами на весенних каникулах
20 Марта 2017
С 27 марта по 2 апреля во детском городе профессий «КидБург» и музее занимательной науки «ЛабиринтУм», расположенных в ТРК «Питер Радуга» г. Санкт-Петербурга для школьников пройдут «Экологические каникулы».
Крупная сеть детских городов профессий в Год экологии проводит «Экологические каникулы»
12 Марта 2017
С 27 марта по 2 апреля во всех детских городах профессий «КидБург» школьников ждут активные и познавательные «ЭКОканикулы», приуроченные к Году экологии в России.