Заказать звонок
10:00
20:00

В Сургуте откроется «КидБург»

24 Января 2017
Город профессий площадью 2 300 кв. метров расположится в торговом центре Life Mall, ориентированном на семейную аудиторию. Проект станет первым развлекательно-образовательным центром такого формата в Ханты-Мансийском автономном округе, а также первым «КидБургом», открытым в городе с населением менее 1 млн человек. Эксклюзивным консультантом по брокериджу торгового центра выступает международная консалтинговая компания Colliers International.

«Сургут – сравнительно небольшой, но динамично развивающийся город, который из года в год демонстрирует положительную динамику естественного прироста и уровня жизни населения. Эти факторы, наряду с растущим спросом на новые форматы развлечений со стороны семей как со средним уровнем достатка, так и выше среднего, позволили нам принять положительное решение о выходе бренда в регион. Время пребывания ребенка в «КидБурге» составляет в среднем 4 часа, а концепция подразумевает многократные повторные посещения, поэтому с открытием города профессий торговый центр Life Mall приобретет семейную платежеспособную аудиторию, которая будет возвращаться снова и снова», – отмечает Мария Карамышева, директор по развитию компании «КидБург».

«Компания «СеверСтрой» – одно из ключевых предприятий Сургута, задающих вектор развития города, и мы видим свою миссию в том, чтобы сделать как можно больше горожан счастливыми. Создав торговый центр регионального формата, мы сможем подарить новые возможности для интересного времяпрепровождения не только жителям ЖК «Возрождение», но и всего города и округа. Формат edutainment – обучение через развлечение – обратил на себя наше внимание еще на начальном этапе разработки концепции проекта, поэтому привлечение бренда «КидБург» – значительная веха на пути реализации торгового центра Life Mall. Города профессий, которые успели завоевать популярность у жителей крупнейших городов России, помогают родителям и школам в воспитании талантливых детей, в выявлении и раскрытии потенциала каждого ребенка. Мы рады, что юные жители Сургута и соседних городов получат возможность примерить на себя профессии, которые составляют основу экономики нашего региона. Мы, как строительная компания, представим в «городе» стройплощадку. Практически каждый второй житель города работает на нефтедобывающих предприятиях, поэтому не обойтись без станции-нефтекачалки. Нам бы также хотелось привлечь к сотрудничеству администрацию и местные градообразующие предприятия», – говорит Сергей Кравченко, генеральный директор ООО ИСК «СеверСтрой».

«Климатические особенности северных городов ограничивают возможности для досуга под открытым небом, поэтому развлекательная составляющая торговых центров в таких регионах играет особую роль. В Ханты-Мансийском автономном округе – Югра детский центр развлечений с образовательной направленностью появится впервые, поэтому посетителями «КидБурга» станут как жители Сургута, так и соседних городов. В торговом центре Life Mall также запланирована детская зона развлечений общей площадью свыше 1 тысячи кв. метров, где будут представлены батуты, лабиринт, а также интерактивный научно-исследовательский музей», – говорит Юлия Кузнецова, старший консультант департамента торговой недвижимости компании Colliers International.

Торговый центр Life Mall общей площадью 31 тысяча кв. метров представляет собой стилобатную часть жилого комплекса «Возрождение». Открытие ТЦ запланировано на третий квартал 2018 года. Девелопером объединенного проекта строительства ТЦ и жилого комплекса выступает инвестиционно-строительная компания «СеверСтрой».

Источник

Заказ обратного звонка


  —