Заказать звонок
10:00
20:00

В «КидБурге» состоялся праздник для участников программы «Хочу быть!»

26 Ноября 2015
24 ноября детский город профессий «КидБург» встречал подопечных Благотворительного фонда «АиФ. Доброе сердце» - более 50 детей, перенесших операцию по пересадке почки, и детей, нуждающихся в дорогостоящем лечении, которые стали участниками программы «Хочу быть!». Фонд создал настоящий праздник в детском городе и для 200 воспитанников детских домов Москвы и Подмосковья.
Центральным событием мероприятия стало торжественное открытие вернисажа фотопроекта «Хочу быть!». На фотографиях – ребята, перенесшие сложные операции, но проявившие волю к жизни и мечте. Летчик и балерина, молодежный лидер и музыкант, библиотекарь и повар – вот кем хотят стать участники программы в будущем, которое, благодаря меценатам фонда, для них обязательно наступит!
В детском городе ребята получили паспорта кидбуржан, стартовый капитал игровых денег «профи» и отправились на поиски работы. Они могли попробовать себя в более 60 профессиях, примерить на себя форму и обязанности полицейского, спасателя МЧС, почтальона, пекаря. Дети ухаживали за животными на ферме, разносили почту, вели эфир на радиостанции, танцевали на сцене.
На главной площади «Кидбурга» для юных гостей был организован праздничный концерт. Выступали профессиональные артисты – иллюзионист Виктор ДэГео, участница проекта «Голос. Дети» Полина Романова, саксофонист Данила Кутузов; участник национального отборочного тура «Детское Евровидение» Эрик Крол и многие другие. В качестве ведущих были приглашены звездочка «Ералаша» Леня Веселов и известный блогер Алина Кузнечик.

Заказ обратного звонка


  —