Заказать звонок
10:00
20:00

В «КидБурге» прошли благотворительные елки

16 Декабря 2015
петербург
14 декабря 2015 года в двух городах профессий «КидБург» открылся сезон елок. Первыми участниками новогоднего приключения стали около 300 воспитанников из детских домов Санкт-Петербурга.

Новогодняя акция в «КидБурге» в ТРК «Гранд Каньон» состоялась уже в четвертый раз. В этом году к благотворительной елке присоединился новый детский город профессий, открывшийся 15 ноября в ТРК «Питер Радуга» на юге Санкт-Петербурга. Для детей, оставшихся без попечения родителей, было организовано праздничное интерактивное представление «Снежный бал, или новогодние проделки гномов» – с головоломками от гнома-болтуна, турниром по черничному керлингу, приготовлением волшебного зелья, танцами и подарками от Деда Мороза.

«К нам почти каждый день приезжают дети, которые оказались в сложной жизненной ситуации, – говорит Максимилиан Пивоваров, генеральный директор «КидБурга». – Для таких ребят наш проект является не просто местом интересного досуга, но и площадкой социальной адаптации. И конечно, мы всегда рады подарить детям праздник, потому что Новый год должен быть у каждого ребенка».

Елочный сезон в КидБурге начался 14 декабря и продолжится до 10 января. Почти месяц в детском городе профессий будут ежедневно проводится приключенческие интерактивные программы: «Однажды на зимней полянке» для малышей от 1,5 до 5 лет и «Снежный бал, или новогодние проделки гномов» для ребят от 6 лет до 12 лет. Детей ждет увлекательное путешествие по зимнему «КидБургу», квесты, конкурсы и подарки.

Заказ обратного звонка


  —