Заказать звонок
10:00
20:00

В КидБурге открылся салон красоты Sonya Rose

9 Июля 2015
москва
4 июля 2015 года в детском городе профессий «КидБург» открылся салон красоты, стилизованный по мотивам известного кукольного бренда Sonya Rose. Проект обновленной игровой зоны был разработан в сотрудничестве с ведущим поставщиком игрушек российского рынка ТД «Гулливер и Ко».

Интеграция реальных брендов в инфраструктуру «КидБурга» помогает создать реалистичную городскую атмосферу, а также оптимизировать и разнообразить игровой процесс. Участвуя в создании развивающей и социализирующей среды для детей, партнеры города профессий также реализуют свои социальные задачи.

Для ТМ Sonya Rose и компании «Гулливер и Ко» сотрудничество с уникальным проектом «КидБург» – это безграничные возможности для контактов бренда с целевой аудиторией, девочками 5-13 лет. Благодаря трафику проекта «КидБург» на уровне 800-1800 посетителей в день и локации в обновленном Центральном Детском Магазине на Лубянке, этот канал коммуникаций бренда с родителями и детьми можно назвать уникальным. А сама атмосфера «города, где живут дети» и формат edutainment («обучение через развлечение») настраивают на приятные эмоции, что не может не иметь позитивных бонусов для бренда.

Салон красоты под брендом Sonya Rose в «КидБурге» - это не только возможность для девочек научиться делать прическу, макияж или выбирать тот или иной наряд, соответствующий случаю. В современном мире потребления, когда предложение модной одежды, косметики, аксессуаров превышает спрос, очень важно не потерять себя, найти свой неповторимый стиль, уметь подчеркивать индивидуальность.

И конечно, это возможность для девочек понять устройство «индустрии красоты» и поиграть в жизнь взрослых, а также примерить на себя профессии стилиста, визажиста, дизайнера.

Открывшись в 2011 году в Санкт-Петербурге, а затем в Ростове-на-Дону, проект «КидБург» изначально был ориентирован на детскую социализацию и раннюю профориентацию, отвечая современным запросам общества. В 2015 году детский город профессий открылся в самом центре Москвы – в Центральном Детском Магазине на Лубянке.

Максимилиан Пивоваров,
генеральный директор «КидБурга»:

- Мы рады видеть в партнерах крупные бренды с четкими социальными миссиями и высоким уровнем компетенции, которая требуется для работы в сфере детских товаров и услуг. В конце июля мы планируем открыть новый салон красоты Sonya Rose и в городе профессий в Санкт-Петербурге.

Куклами Sonya Rose очарованы немало российских девочек и их мам, покоренных романтическими девичьими образами, шикарными и эксклюзивными нарядами, спокойными, изящными лицами кукол. Игра в такие куклы помогает в воспитании истинных леди, женственных, утонченных, со сдержанными манерами. Поклонники SONYA ROSE есть и среди российских звезд, например, кукол высоко оценили Катя Лель, Анастасия Волочкова, Ольга Тумайкина и Елена Воробей.

Наталья Мельникова,
директор по маркетингу СТМ ТД «Гулливер и Ко»:

- В миссию совместного проекта Sonya Rose и «КидБурга» мы закладывали именно эти социальные ценности: напомнить девочкам (и родителям) о том, что несмотря на век цифровых технологий, бизнес-стратегий и космических скоростей девочки по-прежнему должны оставаться хранительницами душевного тепла семьи и домашнего очага. Замечательный проект «КидБург» готовит детей к жизни как в профессиональном плане, так и в социальном. А бренд Sonya Rose, под которым открылся салон красоты в КидБурге, прививает девочкам чувство стиля и основам ухода за собой, учит видеть красоту и подчеркивать ее в себе.

Кроме того, девушка должна уметь ухаживать за собой, делать прически, следить за модой, но не становиться ее бездумной жертвой. Истинный вкус во всем, невульгарная красота, стильный образ – это философия бренда кукол Sonya Rose.

Заказ обратного звонка


  —