Заказать звонок
10:00
20:00

В городе профессий "КидБург" открылась детская блинная

8 Марта 2016
В первый день масленичной недели 7 марта в детском городе профессий "КидБург" открылась блинная, в которой могут работать только дети. Первый набор юных блинопеков возглавила шеф-мастер блинопек Светлана Ганина. Она испекла фигурные блинчики для детей, дала мастер-класс и рассказала о том, каким должен быть хороший кулинар.

Новая игровая зона работает для детей от 4 до 14 лет в "КидБурге", расположенном в ТРК "Питер-Радуга". Малыши украшают готовую выпечку сладкими начинками, а юные работники, которым уже исполнилось 8 лет, обучаются поварскому делу и пекут горячие блинчики под присмотром мастеров.

Цель игровой зоны "Блинная" в том, чтобы ребята могли в процессе увлекательной игры познакомиться с основами профессии повара. Будущим кулинарам объясняют общие принципы работы на кухне, рассказывают о том, как работать в команде и почему это важно, а потом учат печь вкусные блинчики. И, может быть, со временем кто-то из маленьких гостей детского городка профессий, побывавших в такой блинной, найдет в этом свое призвание.

Всего в первый день Масленицы в детской блинной испекли более 500 блинчиков.

Полный текст на сайте http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-03-08/v-gorode-professiy-kidburg-otkrylas-detskaya-blinnaya/ 

Заказ обратного звонка


  —