Заказать звонок
10:00
20:00

«Теремок» открыл в «КидБурге» первую блинную для детей

7 Марта 2016
петербург
В первый день масленичной недели 7 марта компания «Теремок» торжественно открыла на территории детского города профессий «КидБург» блинную, в которой могут работать только дети. Золотой ключ от игровой зоны губернатору «КидБурга» передала Елена Карлышева, операционный директор сети блинных «Теремок» в Санкт-Петербурге. Первый же набор юных блинопеков возглавила шеф-мастер блинопек Светлана Ганина. Она испекла фигурные блинчики для детей, дала мастер-класс и рассказала о том, каким должен быть хороший блинопек.

Новая игровая зона работает для детей от 4 до 14 лет в «КидБурге», расположенном в ТРК «Питер-Радуга». Малыши украшают готовую выпечку сладкими начинками, а юные работники, которым уже исполнилось 8 лет, обучаются поварскому делу и пекут горячие блинчики под присмотром мастеров.  

«Теремок» всегда рад гостям любого возраста, ведь мы готовим простую домашнюю еду, и делаем это с искренним удовольствием и заботой о тех, кого кормим. Но если взрослые, стоя у кассы, могут понаблюдать за нашими технологическими процессами, для детишек это не так просто – говорит Виталий Свидовский, генеральный директор компании «Теремок» в Санкт-Петербурге. - Поэтому мы с огромной радостью оборудовали игровую зону «Блинная» в «КидБурге», чтобы ребята могли в процессе увлекательной игры познакомиться с основами профессии повара. Маленьким поварятам объясняют общие принципы работы на кухне, рассказывают о том, как работать в команде и почему это важно, а потом учат печь вкусные блинчики. Профессия повара – это действительно очень интересно, и, может быть, кто-то из гостей «КидБурга», побывавших в нашей блинной, найдет в этом свое призвание, а кого-то мы через годы встретим в «Теремке» уже не как гостя, а как члена нашего дружного коллектива.

На праздник по случаю открытия детской блинной «Теремок» крупнейшая сеть ресторанов домашней кухни приготовила для юных посетителей и их родителей интересную программу с сюрпризами, конкурсами и подарками. Всего в первый день Масленицы в детской блинной испекли более 500 блинчиков.

Заказ обратного звонка


  —