Заказать звонок
10:00
20:00

Куда пойти в Москве с детьми в выходные

28 Апреля 2016
москва
Какой мальчишка откажется попробовать себя в роли настоящего боевого офицера: составить программу наступления, хитростью и отвагой победить коварного противника, перехватив зашифрованное военное донесение. Или разминировать целое минное поле.
А разве девочка откажется стать медсестрой и спасти доблестных солдат? Да никогда! К тематическим программам в детском городе профессий вообще относятся очень внимательно. И накануне выпускных в детских садах приготовили два проекта, которые не оставят равнодушными ни одного малыша.
Первая называется «Школа первоКЛАССНЫХ героев».

Название говорит само за себя. Ребятам предстоит пройти сложные, но интересные испытания, например, оказаться в роли полицейского, распутывающего грандиозное преступление века. Или примерить на себя костюм пожарного, потушить пожар и разгадать загадку: так кто же был поджигателем. А можно стать врачом и спасти хорошего человека от опасной болезни. Ребенок вроде бы и играет, но, с другой стороны, начинает понимать, чем интересна та или иная профессия. Кто знает, может, именно после этого он поймет свое призвание в этой жизни.

Вторая программа рассчитана на детей 6–11 лет и называется «Не считай ворон, или Дело о пропавших минутах». Это самый настоящий мистический детектив. Маленьким участникам предстоит распутать таинственную историю: почему вдруг в детском городе появилось так много пожилых людей, которые ведут себя как дети.

Добавим, что обе программы будут проводиться с 15 мая по 1 июня и записаться на них стоит заранее, чтобы мест хватило.

Подробнее: http://vm.ru/news/2016/04/28/skazkin-domik-zhdet-svoih-yunih-gostej-318876.html

Заказ обратного звонка


  —