Заказать звонок
10:00
20:00

«КидБург» завершит «Год добрых дел» новогодними елками для воспитанников детских домов

9 Декабря 2017
кидбург

Детский город профессий «КидБург» во всех городах присутствия подготовил подарок для воспитанников детских домов, детей-инвалидов, детей из малообеспеченных и многодетных семей. 13-15 декабря для них будет организована большая благотворительная елка.

Профессиональные актеры «КидБурга» проведут для детей увлекательную интерактивную программу «Похищение Нового Года или Тайна волшебного Глобуса». Вместе с помощниками из Антизлодейской Лиги ребята спасут самый добрый праздник от Магистра Вредера – мастера магнитных аномалий и электрических катаклизмов. Ум и отвага помогут ребятам пройти все испытания, а в конце детей ждет встреча с настоящим волшебством и, конечно, Дедом Морозом!

За прошедший год федеральный оператор детского образовательного досуга ГК «КидБург» принял на благотворительной основе более 12 тысяч детей во всех городах присутствия, и еще более 2000 детей смогут принять участие в новогодних мероприятиях. В денежном эквиваленте сумма превысила 10 млн рублей.

Отдельно была отмечена программа волонтерства и добровольчества для детей «Доброе сердце». Проект получил две награды – национальную премию «Золотой медвежонок» и «Лучшие социальные проекты России».

По традиции, с благотворительного праздника начинается сезон новогодних елок в «КидБурге». В этом году город профессий подготовил для детей несколько программ для разных возрастов – «Похищение Нового Года или Тайна волшебного Глобуса» для школьников и «Елка для Ежика» для дошкольников.

Источник

Заказ обратного звонка


  —