Заказать звонок
10:00
20:00

«КидБург» взял первое место в конкурсе социальных проектов

2 Марта 2016
петербург
Ведущий российский оператор детского образовательного досуга «КидБург» получил первое место в номинации «Социальный проект в сфере семейной политики» в конкурсе социальных проектов петербургской недели «Женщина года». Награждение состоялось 1 марта в КДЦ «Московский» при участии Ржаненкова Александра Николаевича, председателя Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга.

На суд жюри «КидБург» вынес свои социальные инициативы, в частности, рассказал о новом проекте в рамках каникул «Неделя добрых дел». С 19 марта во всех городах профессий будет запущена беспрецедентная долгосрочная программа «Доброе сердце». Дети смогут приобщиться к волонтерству, научатся помогать тем, кто в этом нуждается – печь печение для бездомных, подписывать открытки для пожилых людей, делать сувениры тяжело больным детям и даже собирать на благотворительность заработанные профи, которые затем партнеры переведут в реальные деньги. Программа уже действует в «КидБурге», расположенном в ТРК «Гранд Каньон», а к весенним каникулам появится и в других городах профессий.

2 марта на территории ТРК «Питер-Радуга» состоялся телемост в рамках петербургской недели «Женщина года». Гостями студии стали Максимилиан Пивоваров, генеральный директор «КидБурга»; Олег Мухин, вице-президент Федерации космонавтики России; Екатерина Звонцова, начальник управления социальной защиты материнства и детства, семейной и демографической политики Комитета по социальной политике.

Заказ обратного звонка


  —