Заказать звонок
10:00
20:00

КидБург удвоил количество проектов за год

19 Января 2016
москва, ростов, ярославль, воронеж
В 2015 году компания «КидБург» более чем в 2 раза увеличила число детских досуговых проектов на территории РФ. Новые города профессий открылись в Москве, Зеленограде, Санкт-Петербурге, Ярославле и Воронеже. В первый день нового года на юге Петербурга заработал второй музей занимательной науки «ЛабиринтУм». Сегодня компания управляет 11 проектами общей площадью 21 200 квадратных метров, 6 из которых открылись за последний год, в том числе 2 по договору франшизы. Инвестиции в 4 собственных проекта составили 370 млн. руб.

Комментирует Максимилиан Пивоваров, генеральный директор ООО «КИДБУРГ»: «Для компании 2015 год стал годом прорыва. Мы вышли в регионы, открыли площадку в знаковом месте Москвы – Центральном Детском Магазине на Лубянке, открыли самый большой «КидБург» cтраны в Санкт-Петербурге. Каждый новый проект компании является успешным кейсом по запуску в условиях современного российского бизнеса. Мы сохраняем цены на приемлемом уровне, чтобы дать возможность каждой семье, независимо от уровня достатка и экономического положения в стране, провести у нас время с детьми. «КидБург» становится географически ближе для людей из мегаполисов и регионов. Результат - лояльность родителей и детей, которые приходят к нам снова и снова. А интерес мы поддерживаем за счет расширения спектра услуг, и это отличает нас от подобных проектов. В «КидБурге» можно не только играть, но и отметить День рождения, прийти всем классом на интерактивную образовательную программу. Есть отдельные игровые зоны и развивающие занятия для малышей, квесты для подростков и даже для взрослых. Являясь пионером в области детского образовательного досуга, мы выводим формат edutainment на федеральный уровень».

Социальную значимость проектов «КидБург» оценили крупные российские компании. Совместно с партнерами в городах профессий открылось 17 игровых зон – детская редакция газеты Metro, банки ВТБ24, стоматологии SPLAT, дом связи «Мегафон» и другие.

Банк ВТБ24 открыл в 2015 году детские отделения в двух проектах «КидБург». «Сотни детей приходят каждый день, чтобы попробовать себя в роли кассира, операциониста или инкассатора. Мы знакомим детей с базовыми принципами: доброжелательность при общении с клиентами, внимательность и ответственность во время работы с денежными средствами и многое другое. Важно, что ключевые ценности умещены в компактные игровые сценарии, то есть времени для обучения нужно совсем немного, а когда на ребят одевают фирменную униформу – жилетки и шейные платочки для девочек или галстуки для мальчиков – ощущение причастности к настоящему бизнесу возрастает в разы! Мы уверены, что проекты «КидБург» – ценные и перспективные, ведь возможность провести профориентацию для школьников в игровой форме важна для развития самостоятельности детей и привлечения их внимания к какому-либо направлению, в том числе – и к банковскому», – отмечает руководитель проекта, эксперт отдела продвижения бренда и ATL коммуникаций ВТБ24 Ирина Пименова.

Не менее амбициозные планы у оператора детского досуга на 2016 год. Компания планирует запустить до 7 проектов в регионах России. Третий город профессий откроется в Москве в ТРК «Ривьера», приняв эстафету самого большого «КидБурга» страны. Здесь же появится новый для столицы формат развивающего развлечения – музей-театр «Сказкин Дом». «КидБург» также откроется в Нижнем Новгороде, Владивостоке и других крупных городах.

Заказ обратного звонка


  —