Заказать звонок
10:00
20:00

«КидБург» – участник HR-премии «Работодатель года-2016»

23 Марта 2017
«КидБург» – настоящий город в миниатюре для детей, где ребенок может попробовать себя в различных профессиях. Почтальон, пекарь, стилист, пожарный, полицейский, врач, археолог, автомеханик. Тут все как в жизни: документы, законы, работа, деньги – только игровые. Первый «Кидбург» открылся в Санкт-Петербурге в 2011-м. Сегодня компания работает в 7-и городах страны. В Нижнем Новгороде в торговом центре «МЕГА» – с августа прошлого года. «КидБург» помогает ребенку не только получить новые знания и навыки, но и осознать склонности к будущей профессии.

«Детский город профессий «КидБург» является пионером в данном формате «детских городов профессий» в России и лидером, конечно. Благодаря тому, что ребенку предоставляется возможность побыть в роли того же самого полицейского или врача, он получает реальные навыки в повседневной жизни. Наши дети умеют печь печенье своими руками, знают, как измерить давление, знают, как определить признаки простуды, даже колесо на машине они могут поменять вполне спокойно», – рассказывает Управляющий детского города профессий «КидБург» в Нижнем Новгороде Елена Ушакова.

В этом году компания – в числе участников HR-премии «Работодатель года». «КидБург» – одна большая команда с общими целями и ценностями. В компании созданы все условия для профессионального развития. Для сотрудников действует система наставничества, проводятся бесплатное обучение, тренинги и стажировки.

«Мы постоянно обучаемся, у нас появляются новые знания. Первое, чему нас научили, когда мы пришли на работу в «КидБург» – это ставить себя на место нашего гостях, то есть я научилась очень хорошо выявлять потребности каждого клиента и тем самым оказывать качественный сервис», – делится Администратор детского города профессий «КидБург» в Нижнем Новгороде Анна Соловей.

Желание и успешная работа сотрудника будут оценены. Каждый месяц в компании выбираются лучшие работники по различным направлениям – «Мисс сервис», «Мастер месяца», «Актер месяца», которые получают дополнительное вознаграждение. У сотрудников есть все возможности также для карьерного роста.

«У нас поощряются карьерные стремления сотрудников. Могу даже привести примеры роста как по вертикали, так и по горизонтали. В частности, руководитель направления по работе с клиентами филиала выросла до руководителя отдела продаж в управляющей компании в Санкт-Петербурге. Есть яркий пример, когда старший мастер дорос до опорного мастера и далее возглавил направление по работе с персоналом – говорит Елена Ушакова.

«КидБург» – это особая атмосфера. В компании ценят преданность делу, вовлеченность, творческий подход, но главное – это любовь к детям.

«Это очень необычно, очень интересно. Первое время, когда мы только пришли, необученные, мы все: «А-а-а, что такое, что же здесь будет?» Но потом разобрались, все выучили. Получаешь огромный позитив, особенно когда видишь горящие глаза детей – они на тебя смотрят, благодарят. Очень нравится», – признается Мастер детского города профессий «КидБург» в Нижнем Новгороде Наталья Евстюничева.

«В «КидБурге» я работаю актрисой. В данным момент я работаю сотрудником МЧС, майором Пригореловой. Когда я училась уже на последних курсах Ярославского театрального института, я знала, что хочу работать именно с детьми. Я их понимаю, они меня понимают. Плюс – мне здесь очень нравится график – свободный график. Я вечером учусь в медицинском колледже. У меня есть маленькая дочка. И чтобы совместить родительство, учебу и работу: «КидБург» – просто идеальный вариант», – рассказывает Актриса детского города профессий «КидБург» в Нижнем Новгороде Анастасия Старцева.

Помимо общей номинации HR-премии – «Работодатель года» – компания участвует также в номинации «Социальная ответственность бизнеса». В детском городе профессий действует волонтерская программа «Доброе сердце». В сотрудничестве с благотворительными организациями «КидБург» учит ребят отзывчивости и ответственности за окружающий мир.

«Дети в рамках таких игротек как редакция, пекарня, мультстудия, школа искусств и ферма занимаются добровольческой и волонтерской деятельностью. Дети изготавливают открытки, которые затем отправляются в дома престарелых – здесь нам помогает организация «Территория добра». Если мы говорим о пекарне, то дети пекут печенье, которое мы передаем в волонтерское движение «Милосердие», которое кормит горячими обедами бездомных людей в районе Московского вокзала», – говорит Управляющий детского города профессий «КидБург» в Нижнем Новгороде Елена Ушакова.

Компания планирует расширять географию своей работы. В этом году «КидБург» откроется в Новосибирске, Самаре и Симферополе.



Источник

Ранее в КидБурге

Прощание с Букварем! Прощание с Букварем!
К СПИСКУ НОВОСТЕЙ

Заказ обратного звонка


  —