Заказать звонок
10:00
20:00

«КидБург» отметили за вклад в развитие регионов

23 Апреля 2018
кидбург
20 апреля в Сочи состоялся ежегодный Форум «Развитие регионов. Лучшее для России – 2018».

В рамках Форума также проходило награждение лучших проектов, направленных на совершенствование инфраструктуры и процессов регионов РФ. Наша компания получила гран-при как «Лучший образовательно-досуговый проект для детей» в категории «Образование и карьера». На конкурс была представлена инновационная концепция «Город профессий будущего», которая уже в этом году будет реализована во всех «КидБургах» страны. 

«Город профессий будущего» – это онлайн и офлайн реализация привычного игрового процесса «КидБурга». Первая онлайн версия игры (мобильное приложение) появится уже в апреле-мае 2018 года. С помощью приложения офлайн игра будет дополнена необходимыми для обучения и фиксации результатов сервисами. 

В дальнейшем участники онлайн игры смогут также общаться друг с другом, следить за личным рейтингом и улучшением своих навыков, получать поощрения и даже составить собственное резюме (сервис будет реализован совместно с партнером – HH.ru). 

Кроме того, в самих проектах «КидБург» (офлайн реализация) планируется переформатирование некоторых игротек и добавление новых видов деятельности и профессий, которые будут актуальны уже в ближайшем будущем.* 

Основная цель проекта - формирование у детей основных навыков, необходимых для комфортной жизни в будущем: системного и критического мышления, эстетического вкуса, мультикультурности и мультиязычности, грамотной коммуникации, умения работать в режиме неопределенности. Используя для этого отлично зарекомендовавший себя в мире формат Edutainment (обучение через развлечение), процесс формирования и усиления этих навыков будет интересным для юных кидбуржан.

Наряду с КидБургом, награды за вклад в развитие регионов получили: ПАО Сбербанк, РЖД, Уральские авиалинии, «АльфаСтрахование» и другие крупные компании России. 

*Основа – «Атлас 100», АСИ, Сколково, источник: http://atlas100.ru/

Заказ обратного звонка


  —