Заказать звонок
10:00
20:00

«КидБург» откроется на юге Петербурга

6 Июля 2015
петербург
В конце 2015 года детский город профессий «КидБург» и музей занимательной науки «ЛабиринтУм» откроются на юге Санкт-Петербурга. Проекты семейного досуга расположатся на втором уровне II очереди торгово-развлекательного комплекса «Питер Радуга».

«Наше решение запустить новые проекты на юге обусловлено возрастающим спросом, – рассказал Максимилиан Пивоваров, генеральный директор ООО «КИДБУРГ». – Площадь города профессий не позволяет принять всех желающих в выходные и праздничные дни. Трафик растет с каждым годом. Кроме того, нам уже давно поступают запросы от жителей южных районов Петербурга, которые просят открыть еще один КидБург поближе к дому».

Новый город профессий займет площадь 3 400 кв. м. Помимо полюбившихся игровых зон здесь появятся новые объекты – центр подготовки космонавтов, ЖКХ, метрострой, ветеринарная клиника, радиозавод, шахта, архитектурное бюро, цветочная лавка. Особенностью проекта станет расширение целевой аудитории по возрасту. Малышам от 2 до 5 лет будут предложены вакансии во многих игровых зонах, для них также откроется развивающая безопасная комната Музей азбуки. Подростки от 12 до 14 лет смогут познакомиться со специальностями в сфере рекламы, маркетинга, ресторанного бизнеса и пройти профориентацию в мини-офисе. Комфортное пространство с пеленальными столиками и возможностью отдохнуть и поиграть будет создано для родителей с детьми от 0 до 1,5 лет.

Интерактивная выставка «ЛабиринтУма» на юге будет состоять исключительно из экспонатов, которых нет в музее на Петроградке. На территории 1000 кв. м. появятся объекты и механизмы, демонстрирующие законы природы и явления окружающего мира, а также откроется большой научный театр, где можно будет воспроизвести физические и химические опыты любого уровня сложности. «За 4 года «ЛабиринтУм» на Петроградке принял около 500 тыс. человек, - отметил Максимилиан Пивоваров. – Музей остается популярным местом, научные шоу всегда проходят с аншлагом, проект очень востребован у школьных групп. Не меньшего спроса ждем и в новом музее».

Компания развивает проекты в области edutainment (обучение и развлечение) с 2009 года, начав с открытия интерактивного музея-театра «Сказкин Дом» в Петербурге. В 2010 году в Петербурге был открыт музей занимательной науки «ЛабиринтУм», в 2011 году – детский город профессий «КидБург», в 2012 году – вторая площадка театра «Сказкин Дом». Компания также открыла города профессий в Ростове-на-Дону (2012) и Москве (2015).

Пресс-центр проекта: pr@kidburg.ru (для дополнительной информации и организации интервью).

Заказ обратного звонка


  —