Заказать звонок
10:00
20:00

Город детской мечты раскрывает секреты

Кто из нас в детстве не мечтал попасть в страну, где живут только дети, где можно делать все, что захочется, быть самому себе взрослым и целыми днями играть с друзьями, не думая об уроках?

Четыре года назад мечта воплотилась в Санкт-Петербурге — здесь был построен настоящий детский город «КидБург», с улицами, домами, городской площадью, театром. Город, где живут дети. А еще работают, получают зарплату, отмечают праздники, заводят друзей.
Место оказалось таким популярным, что авторам проекта стало ясно — «КидБург» нужно подарить детям и в других городах страны.

Сегодня города профессий есть в Петербурге, Ростове, Воронеже, Ярославле, Москве (ЦДМ на Лубянке) и под Зеленоградом. А совсем скоро юных жителей столицы ждет еще один подарок — самый большой город для детей страны откроется на территории ТРК «Ривьера» уже этой весной.

Генеральный директор детских городов Максимилиан Пивоваров обещает, что в год будет открываться до 6–7 проектов, ведь малыши растут быстро, а побывать в удивительном месте хочется каждому.

«Мы сохраняем цены на приемлемом уровне, — говорит он, — чтобы дать возможность каждой семье, независимо от уровня достатка и экономического положения в стране, провести у нас время с детьми».

Цены в детском городе профессий и правда демократичные, есть выгодные варианты билетов для семей, безлимитные билеты на месяц, постоянные акции и скидки, недорогое групповое посещение. При этом по одному билету в городе можно находиться хоть целый день, без ограничений по времени. Такая ценовая политика существенно отличает детский город профессий от других подобных проектов.

В проекте не бывает скучно, здесь можно не только играть, но и отметить день рождения с актерами, прийти с классом на интерактивную программу. Есть игровые зоны и развивающие занятия для малышей, квесты для взрослых. Создатели российского проекта-мечты рассказали также, чего ждать от «КидБурга» в ТРК «Ривьера». Помимо уникальных игротек, вроде центра подготовки космонавтов, здесь откроются целые кварталы профессий — врачей, строителей и т.д. А вместо паспортов дети получат трудовые книжки.

КСТАТИ

Все родители, заглянув в трудовую книжку ребенка, по специальному тесту смогут легко определить, какой вид деятельности больше всего интересует их ребенка. В общем, посетителей ждет немало сюрпризов и новинок. Так что следите за новостями!

Полный текст статьи на сайте http://www.vm.ru/news/2016/01/28/gorod-detskoj-mechti-raskrivaet-sekreti-309995.html

Заказ обратного звонка


  —