Заказать звонок
10:00
20:00

Детский город профессий «КидБург» открылся в Ярославле

28 Декабря 2015
ярославль
27 декабря 2015 года в ТРК «Ярославский Вернисаж» открылся детский город профессий «КидБург». Популярный в России досуговый проект разместился на площади 2 100 кв.м. Здесь дети от 1,5 до 14 лет смогут попробовать себя различных профессиях, заработать свои первые деньги «профи», сделать карьеру, раскрыть таланты и способности.

«Сегодня города профессий открыты и успешно работают в Санкт-Петербурге, Москве, Ростове-на-Дону. – говорит генеральный директор компании Максимилиан Пивоваров. – А ярославский «КидБург» стал первой площадкой, которую мы открыли в центральной части России. Надеемся, что дети, родители и педагоги примут нас с радостью и оценят новый формат досуга».

Для юных жителей «КидБурга» открылись почта, банк, больница, полицейский участок и служба МЧС, заработали теле- и радиостудии, редакция газеты, школа танцев и дом мод. Как и во взрослом обществе, дети получают паспорта и устраиваются на работу, а заработанные игровые деньги «профи» тратят на развлечения, сувениры или дальнейшее обучение.

В «КидБурге» можно будет не только примерить на себя различные профессии, но и отметить День рождения в кругу друзей, поучаствовать в новогоднем приключении с подарками от Деда Мороза, весело провести каникулы. Школьников в проекте ждут увлекательные интерактивные программы, уроки профориентации, праздники к 23 февраля, 8 марта, выпускные и многое другое.

В день открытия гостей ждала интересная программа, подарки и сюрпризы. Торжественную часть мероприятия посетил первый заместитель мэра Ярославля Алексей Малютин. Он отметил, что новая досуговая площадка - хорошее времяпрепровождение для детей, которое позволяет им адаптироваться, общаться с детьми разного возраста.

- Чем больше таких объектов будет открываться на территории Ярославля, тем гармоничнее будут развиваться наши дети, они будут иметь больше шансов понять, кем они хотят стать в будущем, - сказал Алексей Малютин.

Заказ обратного звонка


  —