Заказать звонок
10:00
20:00

Благотворительную елку детям Московского района подарили в «КидБурге»

14 Декабря 2016
14 декабря 2016 года в детском городе профессий «КидБург», расположенном в ТРК «Питер Радуга», провели благотворительную елку для 80 детей из многодетных и малообеспеченных детей, а также воспитанников центров для детей-сирот Московского района. Подарки для ребят предоставили социальные партнеры – многопрофильная семейная клиника ЕМС и производитель канцелярских товаров Maped.

На мероприятии присутствовал заместитель главы администрации Никита Александров. Он отметил, что бизнес Московского района все чаще поддерживает благотворительные организации и проекты, а также берет на себя социальную нагрузку – в частности, оказывает помощь многодетным, малообеспеченным семьям и детям, оставшихся без попечения родителей.  

В городе профессий «КидБург» для детей от 5 до 12 лет было организовано праздничное интерактивное представление «Пропавшая борода Деда Мороза». Ребята поучаствовали в настоящем новогоднем приключении и помогли главному зимнему волшебнику найти его бороду, без которой он не мог творить чудеса и приносить радость людям.

Благотворительная елка дала старт сезону новогодних программ, который продлится в «КидБурге» до 11 января. Школьникам предложат поучаствовать в интерактивной программе «Пропавшая борода Деда Мороза», ну а малышам от 1,5 до 4 лет – в игровой программе «Приключения Умки под Новый год».


Заказ обратного звонка


  —