«Конкуренции на региональном рынке edutainment в ближайшее время не будет»
30 Марта 2016
Торгово-развлекательные комплексы сегодня позиционируются в том числе как места семейного отдыха. Почему участники рынка коммерческой недвижимости заинтересованы в наличии операторов детско-семейного досуга, выгодно ли вкладывать деньги в детские образовательно-развлекательные центры, могут ли появиться в регионах собственные проекты в формате edutainment, „Ъ“ рассказал генеральный директор проекта «Кидбург» Максимилиан Пивоваров.
В детском городе профессий «КидБург» детей научат быть волонтерами
25 Марта 2016
В субботу, 26 марта, в детских городах профессий «КидБург» Москвы и Зеленограда стартует Неделя добрых дел.
«КидБург» научит детей доброте
25 Марта 2016
С 19 по 27 марта в детских городах профессий «КидБург» школьникам предложат поучаствовать в «Неделе добрых дел».
“КидБург” и Добро Mail.Ru научат детей волонтерским профессиям
24 Марта 2016
В развлекательно-обучающих детских парках “КидБург” в Москве и Подмосковье детей будут обучать волонтерским профессиям и вовлекать в реальные благотворительные проекты. Это станет возможным во время “Недели добрых дел”, которая проводится с 26 марта по 3 апреля совместно с сервисом Добро Mail.Ru и другими некоммерческими организациями, в числе которых – и православная служба помощи “Милосердие”.