«КидБург» – участник HR-премии «Работодатель года-2016»
23 Марта 2017
В каких компаниях мечтают работать нижегородцы? Где быстрее построить карьеру? Продолжаем цикл репортажей о лучших работодателях региона – номинантах HR-премии «Работодатель года-2016». Сегодня расскажем о детском городе профессий «КидБург», открывшемся в торговом центре «МЕГА» в августе прошлого года.
Доменико Кришито наградит юных футболистов в «КидБурге»
21 Марта 2017
25 марта в 14.00 в детском городе профессий «КидБург», расположенном в ТРК «Гранд Каньон», состоится финал марафона быстрых голов с участием защитника ФК «Зенит» Доминико Кришито.
Николя Финк (МАПЕД РУС): «Школы искусств MAPED В Кидбурге для нас сегодня — ключевой проект»
20 Марта 2017
Сегодня компания MAPED вступает в активную фазу продвижения своей продукции среди российских потребителей, причем по всей стране. Открываются «Школы искусств MAPED в Кидбурге» во всех городах присутствия проекта, усиливается работа в социальных сетях, летом открывается новый интернет-портал бренда, в первую очередь направленный на конечного покупателя. О решении сложных, но от этого не менее интересных задач, нам рассказывает Николя Финк, генеральный директор компании «МАПЕД РУС».
Петербургские школьники смогут стать экологами на весенних каникулах
20 Марта 2017
С 27 марта по 2 апреля во детском городе профессий «КидБург» и музее занимательной науки «ЛабиринтУм», расположенных в ТРК «Питер Радуга» г. Санкт-Петербурга для школьников пройдут «Экологические каникулы».