В Воронеже открывается детский город профессий
26 Декабря 2015
О том, что такое «КидБург» не понаслышке знают в Москве, Питере, Ростове-на-Дону. Наконец, торжественное открытие первого подобного центра в Черноземье состоится 30 декабря в 12:00 в сити-парке «Град» и в Воронеже. И сейчас, мы расскажем чем там смогут себя развлечь не только детишки, но и их родители.
Малыши правят миром: Бизнес вкладывает деньги в детские города профессий
22 Декабря 2015
Многие из нас детьми мечтали вдруг оказаться в таком городе или даже на отдельной планете, где совсем нет взрослых и всеми общественными процессами управляют дети: в магазине, в больнице, на фабрике - везде малыши, и никаких тебе нравоучений. У наших детей такая возможность есть. Только в Москве открылись "Мастерславль", "КидБург", грядет открытие международной франшизы KidZania. Отдельные менее масштабные проекты появляются в регионах. Направление edutainment обещает стать массовым явлением в сфере семейного досуга.
У меня растут года – кем работать мне тогда?
7 Декабря 2015
Существует древний тест, который люди использовали, чтобы понять, к чему ребенок наиболее расположен. На четыре стороны света помещали книгу, деньги, молоток и какое-нибудь оружие и смотрели, в какую сторону поползет малыш. В той из сфер – учении, торговле, ремесле или правосудии, – которую он выбирал, и искали затем его предназначение.
Чего желают дети? Подопечные фонда «АиФ» посетили город профессий
25 Ноября 2015
Город профессий «Кидбург» встретил новых жителей - подопечных благотворительного фонда «АиФ. Доброе сердце».