Самый большой «КидБург» открыли в Москве
20 Декабря 2016
Самый большой «КидБург» в России, маленькая модель реального мира для детей, открылся в «МЕГА Белая Дача» в Москве. Об этом сообщил телеканал «360».
«Хочу быть!» «АиФ» подвел итоги программы для воспитанников детских домов
7 Декабря 2016
«А» - автомеханик, «Б» - бухгалтер, «В» - Врач, волонтёр, волшебник... Весёлая игра в профессии открыла празд­ник подведения итогов программы «Хочу быть!», где собрались 160 воспитанников детских домов.
Первому городу профессий «КидБург» исполнилось 5 лет
1 Декабря 2016
Свой юбилей компания встречает, готовясь к торжественному запуску десятого флагманского «КидБурга», который уже 17 декабря откроется в торговом центре МЕГА Белая Дача, расположенном в Московской области.
Maped в Кидбурге: бренд идет к детям
1 Декабря 2016
3 ноября французский производитель канцтоваров Maped официально презентовал партнерам по Северо-Западу брендированную игровую зону «Школа искусств» в петербургском городе профессий «Кидбург».