Лучших работодателей определили в столице Приволжья
29 Марта 2017
Лучших по-прежнему выбирают за внимательное отношение к сотрудникам и за то, что они применяют новые методики в сфере управления персоналом. Победителями нынешней премии стали тринадцать компаний и один бизнес-тренер.
Лучших работодателей назвали в Нижнем Новгороде
29 Марта 2017
Вручение четвертой HR-премии "Работодатель года" состоялось в Нижнем Новгороде 28 марта. В этом году мероприятие вышло на новый уровень: участие приняли и компании из других регионов. Самым лучшим работодателем 2016 года был назван "Сбербанк".
В КидБурге открылся детский автосервис ЕвроАвто
29 Марта 2017
В минувшую субботу, 25 марта, мы устроили для детей и взрослых Петербурга настоящий праздник – открыли детский автосервис ЕвроАвто в городе профессий КидБурге.
В Нижнем Новгороде определились с лучшими работодателями
29 Марта 2017
Подведены итоги HR-премии «Работодатель года 2016». Гран-при конкурса получила компания «Сбербанк — ОЦ «Волга-Сити Объединенный центр». Кроме того, были определены победители в еще 13 номинациях.