Город профессий «КидБург» принял ребят, оставшихся без попечения родителей
16 Ноября 2015
В Петербурге состоялось торжественное открытие второго города профессий «КидБург». Теперь деи от 1,5 до 14 лет смогут попробовать себя в различных видах деятельности, раскроют свои таланты и способности, примерят на себя взрослую жизнь со всеми ее атрибутами – работа, трудовая книжка, зарплата, карьерный рост.
На юге Петербурга открылся детский город профессий
15 Ноября 2015
В ТРК "Питер Радуга" открылся детский город профессий "КидБург". Он стал крупнейшей площадкой семейного образовательного досуга в Северной столице.
Родителям вход воспрещен: «КидБург» становится шире Петербурга
22 Октября 2015
Петербургские предприниматели смогли вывести локальный проект в сфере развлекательного детского досуга на федеральный уровень
«Кидбург» развлечет регионы
21 Октября 2015
Сеть детских парков «Кидбург» начала использовать средства, вложенные фондом CapMan. Она расширяет сеть региональных проектов.