10:00
20:00

В КидБурге завершилась смена весеннего лагеря

30 Марта 2015
петербург
С 23 по 27 марта в КидБурге проходила смена весеннего лагеря. На каждый день для участников была заготовлена специальная программа с тренингами, играми и дружеским общением. Сами ребята выбрали своему отряду название «Неудержимо-веселый отряд».

План первого дня был очень насыщенный, но ребята успели все. Самым запоминающимся для участников стал квест по городу: дети нашли и разгадали все секретные знаки. Во время тихого часа совсем по-походному в школе магии все ребята с вожатыми уютно разместились на матах и спальных мешках. А вечером отряд при свечах разговаривал о самом откровенном и важном. 

«Дружное утро» второго дня было по-настоящему дружным. Ребята открыли фотогалерею достижений для каждого участника и учились делать комплименты. Так, в течение дня, каждый сделал по несколько комплиментов другим и сам получил не меньше. Отличной разрядкой стали весёлые старты на улице. По общему желанию участников в час отдыха ребята делились друг с другом страшными историями. Оказывается, «бояться» вместе гораздо интереснее. 

А самым важным событием второго дня оказалась подготовка к встрече гостей из «Сказкиного Дома», которые приехали на третий день лагеря! Ребята отрепетировали небольшую программу и даже призы для лотереи собственными руками. Гости из «Сказкиного Дома» тоже пришли не с пустыми руками. Ребята выступили с танцем и подарили самодельные подарки всему отряду. После обмена подарками все участники лагеря отправились покорять профессии КидБурга. После полдника счастливые гости отправились домой, а хозяева лагеря закончили день, как всегда, в уютном кругу при свечах.

На 4 день в весеннем лагере было 8 человек. День, как и всегда, начинался с активной и задорной зарядки. Весь отряд выполнил приседания и отжимания по 4 раза – равному количеству прожитых дней вместе. Во время тренинга ребята выяснили, какими качествами должен обладать лучший друг, и сделали вывод, что для того, чтобы найти настоящего друга, необходимо и самому хотеть дружить и обладать хорошими качествами. На прогулке устроили фотокросс по теме «Дружба». Фотографии иллюстрировали фразы из песен: «Дружба крепкая не сломается», «От улыбки станет всем светлей» и др. 

На последнем тренинговом занятии в 5 день лагеря ребята снова говорили о дружбе и самом важном – о том, как её сохранить. Днем дети сразу отправились в «Сказкин Дом». После маленькой экскурсии все вместе разместились перед сценой совсем по-домашнему: прямо на полу на мягких подушках. На сцене музея-театра устроили конкурс актёрского мастерства. Во время конкурса было много песен, игр, шуток и выступлений. Смена КидБурга показала сказку про трёх богатырей и Кидбургский кристалл.

Но важно не только достойно закрыть смену, важно еще и понять, чем она была полезна и чему каждый научился за время лагеря. Все ребята уютно расположились на полу и написали несколько важных слов о лагере. Ну а ещё были прощальные обнималки – это когда обниматься не просто можно, а даже нужно. Это добрая традиция в лагере.

Подробности по телефону +7 (812) 677-33-07.

Заказ обратного звонка


  —