10:00
20:00

Телеканал СТС открылся в КидБурге

17 Ноября 2014
петербург
16 ноября 2014 года в КидБурге началась новая эра телевидения – детский город профессий обзавелся собственным телеканалом СТС. С почетной миссией открыть новую телестудию приехали актеры «Молодежки» – Влад Канопка, Илья Коробко, Игорь Огурцов, Иван Дубровский и Александр Соколовский. За день до старта нового сезона популярного сериала его герои разыграли в КидБурге подарки от СТС, ответили на вопросы юных журналистов, провели мастер-классы и приняли участие в теле- и радиоэфирах, а также съемках роликов.

Главным призом от СТС для знатоков сериала стал обед с актерами «Молодежки». Его выиграла одна из участниц, которая сумела ответить на самые сложные вопросы ребят. Она же получила право вместе с почетными гостями подписать тарелку и, по киношной традиции, разбить ее на удачу.

В обновленной телестудии наступила очередь актеров отвечать на каверзные вопросы. Полицейских журналистов интересовало, когда гости эфира в последний раз дрались, почтальонов – отправляют ли они открытки из зарубежных поездок домой, медицинских журналистов – делали ли они зарядку утром. В доказательство того, что физкультурой занимается каждый день, Влад Канопка во время телеэфира встал на руки, продемонстрировав отличную спортивную форму. Завершился праздник автограф-сессией с актерами сериала «Молодежка».

Ждем всех осваивать новые профессии и делать первые успехи в актерском мастерстве и журналистике на телеканале СТС в КидБурге!

Заказ обратного звонка


  —