10:00
20:00

Команды Радимова и Зырянова сыграли «Матч века» в КидБурге

13 Ноября 2014
петербург
12 ноября 2014 года на стадионе «Зенита» в детском городе профессий «КидБург» состоялся футбольный матч между командами Владислава Радимова и Константина Зырянова. Праздник футбола начался в 12.00 с отборочных матчей в трех возрастных группах. Игроки, прошедшие предварительные испытания, получили возможность играть с почетными гостями.

Перед игрой юным футболистам было предложено придумать название команды, после чего в каждую был назначен свой главный тренер. Зырянов возглавил «Зенит-Чемпион», а Радимов — «Зенит-Юниор». Соперники провели два тайма по 8 минут. Никита Радимов, который пришел вместе с отцом на праздник, попал в состав команды Константина Зырянова.

— В перерыве я сказал ребятам, чтобы продолжали играть в тот же футбол, который показывали в первом тайме. Но главное — чтобы наслаждались игрой и получали удовольствие. Отдельную установку я дал футболисту в оранжевых гетрах (Никите Радимову. — прим. авт.) и вратарю, чтобы не расстраивался, когда пропускает голы, — рассказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер команды «Зенит-Чемпион» Константин Зырянов.

Второй тайм его подопечные начали активней и сумели выйти вперед благодаря дублю Радимова-младшего. Как результат, со счетом 5:3 выиграл «Зенит-Чемпион».

— Эмоции от сегодняшнего матча непередаваемые. Всегда, когда я смотрю на детей такого возраста, я получаю огромнейшее удовольствие, — заявил Владислав Радимов. — Это самый искренний футбол, которого нигде больше не увидишь в жизни.

— Мне понравилось, что мы сегодня забили много голов, разгромили соперника со счетом 5:3 в упорной борьбе. Хорошо играли, свою игру сегодня тоже хорошо оцениваю. Я хочу стать футболистом. Таким, как Халк и как папа, — отметил после матча Никита Радимов.

После окончания встречи Владислав Радимов и Константин Зырянов пообщались с юными футболистами, дали интервью журналистами КидБург ТВ, раздали автографы всем желающим и приняли участие в церемонии награждения команд. Радимов отметил, что ему было обидно проиграть Зырянову в тренерской дуэли, и пообещал в ближайшее время устроить матч-реванш на этой же площадке в детском городе профессий.

Заказ обратного звонка


  —