Заказать звонок
10:00
20:00

«КидБург» стал лауреатом премии «Женщина имеет значение»

15 Ноября 2017

10 ноября в Москве состоялись первый Всероссийский форум и премия «Женщина имеет значение». Наградами были отмечены женщины, которые внедрили успешные проекты и практики, занимаются развитием общественных инициатив и бизнеса, ориентированного на социальные и семейные ценности. Премии была удостоена Оксана Орлова – одна из основательниц группы компаний «КидБург», крупнейшего в России оператора детского образовательного досуга.

«Все, что делает женщина, она делает с любовью. И наши проекты «КидБург», «ЛабиринтУм» и «Сказкин Дом» созданы с большой любовью к детям и с заботой об их родителях. Приходите к нам, приводите своих детей, чтобы погрузиться в атмосферу нравственности, любви и добра», - сказала Оксана Орлова на церемонии вручения премии.

В рамках мероприятия прошел форум, который состоял из семи секций. Модераторами выступили общественные деятели и представители бизнеса. В дискуссии  «Семья VS Карьера» поучаствовали Оксана Орлова и директор по маркетингу компании Надежда Малешко.

Группа компаний «КидБург» была основана в 2009 году Екатериной Андреевской, Оксаной Орловой и Екатериной Пустошной. Первым проектом стал интерактивный музей «Сказкин Дом», открытый в Санкт-Петербурге. За 8 лет развития компании в России открылось 18 семейных площадок, ориентированных на развитие, воспитание и образование детей. 

Заказ обратного звонка


  —