10:00
20:00

КидБург подарил новогодние представления юным москвичам на празднике «Лучший город зимы»

12 Января 2015
С 27 декабря по 7 января в рамках общегородского праздника «Лучший город зимы» на Цветном бульваре в Москве для юных жителей столицы и их родителей был открыт детский шатер. Интерактивную праздничную программу в шатре представил детский город профессий «КидБург».

Около 3000 детей поучаствовали в новогоднем приключении с веселыми испытаниями вместе с профессиональными актерами. Они ремонтировали волшебную железную дорогу, играли в «Валяный хоккей», разучивали танцы помощников Деда Мороза – проказников гномов, и даже играли с ними в снежки! Каждый ребенок получил подарок, а взрослые – пригласительный в московский город профессий «КидБург», который откроется в столице уже этой весной.

Побывать в «Снежном КидБурге» – так называлась программа на Цветном бульваре – можно было до самого Рождества. Шатер стал единственной закрытой площадкой фестиваля «Лучший город зимы» – с комфортными условиями для отдыха детей и родителей, работающим гардеробом и прогревом тепловыми пушками.

Почти месяц, с 14 декабря по 8 января, жители столицы отмечали праздники, участвуя в насыщенной программе фестиваля. Около 1200 мероприятий, которые посетило более 30 миллионов человек, прошли на улицах и в парках, на бульварах и площадях Москвы.

Заказ обратного звонка


  —