10:00
20:00

Деда Мороза из Великого Устюга поздравили с Днем рождения дети КидБурга

18 Ноября 2014
петербург, ростов
18 ноября 2014 года Дед Мороз из Великого Устюга отмечает День Рождения. В канун праздника главный волшебник страны получил бандероль с открытками из КидБурга. Ребята из детского города профессий в Петербурге и Ростове-на-Дону подготовили поздравления для Деда Мороза еще месяц назад, когда отмечали День Почты. И вот наконец открытки дошли до адресата!

Именинник прочитал все письма и даже записал видеоответ, в котором поблагодарил детей: «Дорогие мои кидбуржане из Ростова-на-Дону и из Санкт-Петербурга! Получил я от вас весточки в канун моего Дня Рождения. Все поздравления от вас прочитал и всеми снежинками души своей морозной благодарю вас за заботу, за теплые слова! Чувствую через письмо улыбки лучезарные ваших добрых душ. Спасибо вам, мои родные!»

Дед Мороз отметил 10 писем, которые тронули его больше всего. Их написали Владислав Семиколенов, Вячеслав Косеев, Даниил Киселев из Ростова-на-Дону и Полина Цветкова, Саша Баранов, Даша Лавренева, Федя Бородин, Ксюша Саврачева, Маша Шилова, Рита Андрейчикова из Петербурга. Для этих ребят дедушка передал подарки – сертификаты на посещение сказочной вотчины в Великом Устюге. Приглашение будет действовать с 1 февраля по 31 декабря 2015 года.

Все дети, которые подписали открытки, обязательно получат ответ из сказочной канцелярии. Дед Мороз также пообещал приехать в КидБург, как только позволят дела, ведь главный волшебник страны очень занят, особенно перед Новым годом.

ВИДЕООТВЕТ от Деда Мороза из Великого Устюга

Заказ обратного звонка


  —