10:00
20:00

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «КИДБУРГ» и/или его аффилированные лица, входящие в одну группу с ООО «КИДБУРГ» (далее — КИДБУРГ), могут получить о пользователе сети Интернет (далее – Пользователь) во время использования им сайта www.kidburg.ru сервисов, служб, программ и продуктов КИДБУРГ (далее — Сервисы, Сервисы КИДБУРГ). Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в КИДБУРГ, распространяется на все лица, входящие в КИДБУРГ.

Использование Сервисов КИДБУРГ означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает КИДБУРГ

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сервисов, включая персональные данные пользователя (фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация). Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой определено в регулирующих документах отдельных Сервисов КИДБУРГ.

1.2. Настоящая Политика применима только к Сервисам КИДБУРГ. КИДБУРГ не контролирует и не несёт ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте КИДБУРГ, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. КИДБУРГ в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако КИДБУРГ исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной информации определены в Пользовательском соглашении сервисов КИДБУРГ (http://www.kidburg.ru/konf/) – Приложение №1 к настоящей Политике (см. ниже)

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. КИДБУРГ собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).

2.2. Персональную информацию пользователя КИДБУРГ может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с КИДБУРГ;

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Сервисов;

2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

2.2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. КИДБУРГ хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. КИДБУРГ вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил своё согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определённого Сервиса либо для оказания услуги пользователю;

3.3.3. При использовании Пользователем сервисов и услуг компании ООО «КИДБУРГ» (ОГРН:1117847311383) персональная информация Пользователя может передаваться в ООО «КИДБУРГ» (ОГРН:1117847311383) для обработки и для целей определённого Сервиса;

3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.3.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов КИДБУРГ или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сервисов КИДБУРГ (Политика конфеденциальности).

3.4. При обработке персональных данных пользователей КИДБУРГ руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", Федеральным законом от 27.07.2006 N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"

4. Изменение пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

КИДБУРГ принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. КИДБУРГ имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и КИДБУРГ, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки пользователей КИДБУРГ (admin@kidburg.ru), либо по адресу: 194358, г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д.154 литера А, ООО «КИДБУРГ».

Дата публикации: 24.09.2014 г.



Приложение №1 к Политике конфиденциальности

Пользовательское соглашение сервисов КИДБУРГ

1. Общие положения

1.1. ООО «КИДБУРГ» (далее — «КИДБУРГ») предлагает пользователю сети Интернет (далее – Пользователь) - использовать свои сервисы, размещённые на официальном сайте www.kidburg.ru на условиях, изложенных в настоящем Пользовательском соглашении (далее — «Соглашение», «ПС»). Соглашение вступает в силу с момента выражения Пользователем согласия с его условиями в порядке, предусмотренном п. 1.4 Соглашения.

1.2. КИДБУРГ предлагает Пользователям доступ к широкому спектру сервисов, включая подписку на новости, совершение покупок (билетов), информация об открытых вакансиях, акции и специальные предложения и т. д. Все существующие на данный момент сервисы, а также любое развитие их и/или добавление новых является предметом настоящего Соглашения.

1.3. Использование сервисов КИДБУРГ регулируется настоящим Соглашением и Политикой конфиденциальности (Политика конфеденциальности). Соглашение может быть изменено КИДБУРГ без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения в сети Интернет по указанному в настоящем абзаце адресу, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция ПС всегда находится на странице по адресу http://www.kidburg.ru/konf/.

1.4. Начиная использовать какой-либо сервис/его отдельные функции, Пользователь считается принявшим условия Соглашения в полном объёме, без всяких оговорок и исключений. В случае несогласия Пользователя с какими-либо из положений Соглашения, Пользователь не в праве использовать сервисы КИДБУРГ. В случае если КИДБУРГ были внесены какие-либо изменения в Соглашение в порядке, предусмотренном пунктом 1.3 Соглашения, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование.

1.5. КИДБУРГ вправе посылать своим Пользователям информационные сообщения.

2. Условия использования сервисов КИДБУРГ

2.1. Пользователь самостоятельно несёт ответственность перед третьими лицами за свои действия, связанные с использованием Сервиса, в том числе, если такие действия приведут к нарушению прав и законных интересов третьих лиц, а также за соблюдение законодательства при использовании Сервиса.

2.2. При использовании Сервисов КИДБУРГ Пользователь не вправе:

2.2.1. загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять контент, который является незаконным, вредоносным, клеветническим, оскорбляет нравственность, демонстрирует (или является пропагандой) насилия и жестокости, нарушает права интеллектуальной собственности, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес каких-либо лиц или организаций, содержит элементы (или является пропагандой) порнографии, детской эротики, представляет собой рекламу (или является пропагандой) услуг сексуального характера (в том числе под видом иных услуг), разъясняет порядок изготовления, применения или иного использования наркотических веществ или их аналогов, взрывчатых веществ или иного оружия;

2.2.2. нарушать права третьих лиц, в том числе несовершеннолетних лиц и/или причинять им вред в любой форме;

2.2.3. выдавать себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников КИДБУРГ, за модераторов форумов, за владельца сайта, а также применять любые другие формы и способы незаконного представительства других лиц в сети, а также вводить пользователей или КИДБУРГ в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо субъектов или объектов;

2.2.4. загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять контент, при отсутствии прав на такие действия согласно законодательству или каким-либо договорным отношениям;

2.2.5. загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять не разрешённую специальным образом рекламную информацию, спам (в том числе и поисковый), списки чужих адресов электронной почты, схемы «пирамид», многоуровневого (сетевого) маркетинга (MLM), системы интернет-заработка и e-mail-бизнесов, «письма счастья», а также использовать сервисы КИДБУРГ для участия в этих мероприятиях, или использовать сервисы КИДБУРГ, исключительно для перенаправления пользователей на страницы других доменов;

2.2.6. загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять какие-либо материалы, содержащие вирусы или другие компьютерные коды, файлы или программы, предназначенные для нарушения, уничтожения либо ограничения функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования или программ, для осуществления несанкционированного доступа, а также серийные номера к коммерческим программным продуктам и программы для их генерации, логины, пароли и прочие средства для получения несанкционированного доступа к платным ресурсам в Интернете, а также размещения ссылок на вышеуказанную информацию;

2.2.7. несанкционированно собирать и хранить персональные данные других лиц;

2.2.8. нарушать нормальную работу веб-сайта и Сервисов КИДБУРГ;

2.2.9. размещать ссылки на ресурсы сети, содержание которых противоречит действующему законодательству РФ;

2.2.10. содействовать действиям, направленным на нарушение ограничений и запретов, налагаемых Соглашением;

2.2.11. другим образом нарушать нормы законодательства, в том числе нормы международного права.

3. Исключительные права на содержание сервисов и контент

3.1. Все объекты, доступные при помощи Сервисов КИДБУРГ, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, программы для ЭВМ, базы данных, музыка, звуки и другие объекты (далее – содержание сервисов), а также любой контент, размещённый на сервисах КИДБУРГ, являются объектами исключительных прав КИДБУРГ и других правообладателей.

3.2. Использование контента, а также каких-либо иных элементов Сервисов возможно только в рамках функционала, предлагаемого тем или иным Сервисом. Никакие элементы содержания Сервисов КИДБУРГ, а также любой контент, размещённый на сервисах КИДБУРГ, не могут быть использованы иным образом без предварительного разрешения правообладателя. Под использованием подразумеваются, в том числе: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе, отображение во фрейме и т.д. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законодательством РФ или условиями использования того или иного Сервиса КИДБУРГ.

Использование Пользователем элементов содержания Сервисов, а также любого контента для личного некоммерческого использования, допускается при условии сохранения всех знаков охраны авторского права, смежных прав, товарных знаков, других уведомлений об авторстве, сохранения имени (или псевдонима) автора/наименования правообладателя в неизменном виде, сохранении соответствующего объекта в неизменном виде. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законодательством РФ или иного сервиса КИДБУРГ.

3.3. Пользователь несёт ответственность в соответствии с законодательством РФ за нарушение исключительных прав КИДБУРГ, указанных в настоящем разделе Соглашения.

4. Сайты и контент третьих лиц

4.1. Сервисы КИДБУРГ могут содержать ссылки на другие сайты в сети Интернет (сайты третьих лиц). Указанные третьи лица и их контент не проверяются КИДБУРГ на соответствие тем или иным требованиям (достоверности, полноты, законности и т.п.). КИДБУРГ не несёт ответственность за любую информацию, материалы, размещённые на сайтах третьих лиц, к которым Пользователь получает доступ с использованием сервисов, в том числе, за любые мнения или утверждения, выраженные на сайтах третьих лиц, рекламу и т.п., а также за доступность таких сайтов или контента и последствия их использования Пользователем.

4.2. Ссылка (в любой форме) на любой сайт, продукт, услугу, любую информацию коммерческого или некоммерческого характера, размещённая на Сайте, не является одобрением или рекомендацией данных продуктов (услуг, деятельности) со стороны КИДБУРГ, за исключением случаев, когда на это прямо указывается на ресурсах КИДБУРГ.

5. Реклама на сервисах КИДБУРГ

5.1. КИДБУРГ несёт ответственность за рекламу, размещённую на сервисах КИДБУРГ, в пределах, установленных законодательством РФ.

6. Отсутствие гарантий, ограничение ответственности

6.1. Пользователь использует сервисы КИДБУРГ на свой собственный риск. Сервисы предоставляются «как есть». КИДБУРГ не принимает на себя никакой ответственности, в том числе за соответствие сервисов целям Пользователя.

6.2. КИДБУРГ не гарантирует, что: сервисы соответствуют/будут соответствовать требованиям Пользователя; сервисы будут предоставляться непрерывно, быстро, надёжно и без ошибок; результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов, будут точными и надёжными и могут использоваться для каких-либо целей или в каком-либо качестве (например, для установления и/или подтверждения каких-либо фактов); качество какого-либо продукта, услуги, информации и пр., полученных с использованием сервисов, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.

6.3. Любые информацию и/или материалы, доступ к которым Пользователь получает с использованием сервисов КИДБУРГ, Пользователь может использовать на свой собственный страх и риск и самостоятельно несёт ответственность за возможные последствия использования указанных информации и/или материалов, в том числе за ущерб, который это может причинить компьютеру Пользователя или третьим лицам, за потерю данных или любой другой вред.

6.4. КИДБУРГ не несёт ответственности за любые виды убытков, произошедшие вследствие использования Пользователем Сервисов КИДБУРГ или отдельных частей/функций сервисов.

6.5. При любых обстоятельствах ответственность КИДБУРГ по настоящему соглашению в соответствии со статьёй 15 Гражданского кодекса Российской Федерации ограничена 10 000 (Десятью тысячами) рублей РФ и возлагается на него при наличии в его действиях вины.

7. Иные положения

7.1. Настоящее Соглашение представляет собой договор между Пользователем и КИДБУРГ относительно порядка использования сервисов и заменяет собой все предыдущие соглашения между Пользователем и КИДБУРГ.

7.2. Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные настоящим Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых настоящим Соглашением, разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, по нормам российского права. Везде по тексту настоящего Соглашения, если явно неуказанно иное, под термином «законодательство» понимается как законодательство Российской Федерации, так и законодательство места пребывания Пользователя.

7.3. Ввиду безвозмездности услуг, оказываемых в рамках настоящего Соглашения, нормы о защите прав потребителей, предусмотренные законодательством Российской Федерации, не могут быть применимыми к отношениям между Пользователем и КИДБУРГ.

7.4. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и КИДБУРГ агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

7.5. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящего Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Соглашения.

7.6. Бездействие со стороны КИДБУРГ в случае нарушения Пользователем либо иными Пользователями положений Соглашений не лишает КИДБУРГ права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа КИДБУРГ от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.

7.7. Настоящее Соглашение составлено на русском языке и в некоторых случаях может быть предоставлено Пользователю для ознакомления на другом языке. В случае расхождения русскоязычной версии Соглашения и версии Соглашения на ином языке, применяются положения русскоязычной версии настоящего Соглашения.

Дата публикации 24.09.2014 г.

Заказ обратного звонка


  —